мистер Пол и граф Шариков (nagorelov) wrote,
мистер Пол и граф Шариков
nagorelov

О бизнесах.


Тут прошлись по соседям, которые открылись рядом у нашего арендодателя. Ремонтная тематика, в основном специалисты/беглецы от официалов. Еще раз убедились, что карма есть основа, а контакт с завхозом есть удобство. У нас 20 градусов, у них 14. Ну и аренда у нас на 25% ниже, а площадь больше и еще второй этаж не освоен под электронику.
В общем сели мы успешно.
Работы с каждым днем все больше, клиенты довольные, конкурентов в области нет, а кто есть - не конкурент, сами к нам направляют. Отработали схему разговора с клиентом. Важный момент, клиент есть специфический, дальнобойщики. Получаем положительную обратную связь из таких курмышей, что охренеть.
Купили ультразвуковую ванну, к новому году привезут. Осваиваем административный ресурс, решили на рекламу пока не тратить. Не освоим объем заказов. И так работаем с 10 до 20.
Стали появляться предложения дать денег и взять в долю.
Вывод: делать бизнес в России выгодно, если выбрана узкая экономическая ниша и есть специалисты высокого уровня.
Subscribe

  • (no subject)

    ...Лайфхак жертвам странных практик выдан в устном виде. Если жертвы не газелло, то напишу по итогам. Выполнив поисковые процедуры был найден…

  • (no subject)

    рефлексы, они такие.

  • (no subject)

    Давеча, третьего дня, узнал о странной практике в некой службе. Хитрованы выписывают постановление об админ.нарушении, в постановлении указаны…

promo nagorelov november 24, 2015 11:22 3
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments